- Farm: Capim Branco
- Region: Cerrado Mineiro, Brasilien
- Anbauhöhe: 1100 m
- Aufbereitung: natural
- Varietät: Yellow Catuai
Capim Branco ist einer der ältesten Estate Coffees in Brasilien und stammt aus dem Jahr 1901. Capim Branco ist berühmt für seine Kaffeespezialitäten. Die Farm liegt in der Nähe von Carmo do Paranaiba, Minas Gerais.
- Farm: La Esperanza
- Region: Buenos Aires, El Salvador
- Anbauhöhe: 1000–1450 m
- Aufbereitung: washed
- Varietät: Bourbon, Pacamara
Die Farm La Esperanza in der Region Buenos Aires am Vulkan Santa Ana bietet perfekte klimatische Bedingungen für den Anbau von hochwertigen Kaffees & Specialty Coffees.
- Farm: Kooperative von Kleinbauern & -bäuerinnen
- Region: Karnataka, Indien
- Anbauhöhe: 1000–1200 m
- Aufbereitung: washed
Indiens Grading System klassifiziert gewaschene Robusta-Bohnen als “Parchment”. Durch das Pulping, die Fermentierung und das Waschen des Kaffees entwickelt sich ein ganz besonderes Tassenprofil, welches durch seine Sanftheit überzeugt.sich ein ganz besonderes Tassenprofil, welches durch seine Sanftheit überzeugt.