Wir sind eine kleine Spezialitäten-Rösterei aus dem schönen Zell am See / Österreich.
Spezialitäten-Kaffee ist als ein Produkt aus Leidenschaft und Konsistenz zu betrachten, das über mehrere Generationen weitergegeben wird. Wir ehren diese Arbeit, indem wir uns mit jedem Kaffee auseinandersetzen und diese sorgfältig rösten, um eine Vielfalt an Aromen, Geschmacksnuancen, Säuren sowie die Frucht und Süße hervorzuheben, sodass jeder Kaffee seine eigene Geschichte erzählen kann.
Was wir versuchen ist so ehrlich wie möglich mit unseren Partnern zu kommunizieren, wir beziehen nicht alle Rohkaffee's direkt oder haben direkten Kontakt zu den Bauern, jedoch haben wir Partner bei denen wir wissen das diese Jahrelang mit den Farmen Zusammenarbeit. Wir glauben das jeder in der Kette seinen teil dazu beiträgt ein gutes Produkt auf den Markt zu bringen. Man kann nicht alles alleine und so ehrlich sind wir und kommunizieren dies auch so.
Unsere Rohkaffee’s beziehen wir saisonal und rösten diese mit der größtmöglichen Hingabe und Perfektion, um die harte Arbeit unserer Partner widerzuspiegeln.
Dabei achten wir sehr darauf das unsere Kaffee's viel Süße haben und schön ausbalanciert sind.